Delicatezze in tavola

320 gr di riso Flora Bell’insalata
2 cetrioli
5 ravanelli
2 limoni
350 gr di baccalà
Un mazzetto di menta
15 olive nere
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Lessare i tranci di baccalà in acqua con la scorza di un limone ed un pizzico di sale per circa 8/10 minuti, con l’aiuto di una schiumarola scolare i tranci di baccalà e metterli a freddare in un piatto piano e sfilacciarli.

Nella stessa acqua, raggiunta nuovamente la bollitura versare il Riso Flora Bell’insalata, cuocere per 8 minuti circa e scolare, far freddare e condire con il baccalà sfilacciato, tagliare il cetriolo a fette tonde dello spessore di mezzo centimetro circa, tagliare a rondelle fini il ravanello, aggiungere al Riso Flora Bell’insalata ed il baccalà e rimestare con il succo di 1/2 limone.

Decorare sopra con foglie di menta tagliuzzate con le mani, olive nere ed un filo di olio extravergine d’oliva.

La facilità nella preparazione di Riso Flora Bell’Insalata Parboiled permette di abbinare condimenti leggeri ed estremamente nutrienti come il baccalà, chiudendo il boccone con la freschezza del cetriolo, il ravanello e la menta, come a richiamo di un processo antico, la parboilizzazione, che Flora applica al chicco di riso per preservarne la sua insita qualità.