Corona di riso verde ripiena
di pomodorini ciliegini, mozzarelline e basilico

Ingredienti per 3/4 persone

500 g di Riso Flora Classico Parboiled
100 g di spinaci freschi
500 g di pomodorini ciliegini
250 g di mozzarelline
Basilico fresco q.b.
Olio extravergine d’oliva
Erbette q.b.
Sale e pepe q.b.

Una ricetta ispirata ai colori della primavera.

Per preparare la nostra corona verde per prima cosa cuocere il Riso Flora Classico Parboiled in abbondante acqua salata. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Sbollentare gli spinaci e amalgamarli al riso, aggiustare con sale e pepe. Trasferire il composto in uno stampo a ciambella pressandolo bene con un cucchiaio e lasciarlo in frigo per almeno 20 minuti.
Tagliare in quarti i pomodorini, trasferirli in un recipiente e condirli con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Unire poi le mozzarelline ciliegine.
A questo punto togliere la corona di riso dal frigo e sformarla su un piatto da portata, disporre l’insalatina di pomodori e mozzarella al centro e guarnire con qualche foglia di basilico e erbette.